2024 21 NovIl primo PCTO all’estero della nostra storia si è concluso.Il PCTO che i nostri studenti hanno svolto a Malta si è concluso il 18 novembre u.s.
2024 21 NovPCTO a MaltaSi è concluso il PCTO che gli studenti della nostra scuola hanno avuto l'opportunità di svolgere per la prima volta in uno Stato Ue, più precisamente a Malta.
2024 21 NovOrientamento: l’Istituto Statale “Striano-Terzigno” accoglie i ragazzi dell’IC “Piero Angela”.L'Istituto Statale "Striano-Terzigno" accoglie i ragazzi delle classi terze dell'Istituto Comprensivo Statale "Piero Angela" di San Gennarello - Ottaviano (NA).
2024 08 NovPCTO estero dell’IS “Striano-Terzigno”Per la prima volta nella storia del nostro Istituto, alcuni studenti realizzano il percorso PCTO all'estero, dal 4 al 18 novembre, a Malta.
2024 26 OttPCTO presso il Circuito Internazionale di Napoli, Hotel Saturday di Palma Campania.PCTO presso il Circuito Internazionale di Napoli, Hotel Saturday di Palma Campania, nell’ambito della 25esima edizione del Rotax Grand Finals 2024.
2024 09 OttBenvenuta ConstanzaGrazie all'associazione Intercultura, Constanza Maria De La Riva studierà a Striano, nel nostro Istituto.
2024 19 Set1° Posto dell’ IS ”Striano-Terzigno” al Concorso Nazionale “Le alte mete”Straordinario successo dell’ IS”Striano-Terzigno” che si aggiudica il primo posto all’importante concorso nazionale “Le alte mete” -Premio Alberto Gozzi
2024 18 SetPodio e 3° Posto: Il tortino di mela annurca dello Striano-TerzignoGli allievi dell’I.S.S. Striano-Terzigno presentano il Tortino di mela annurca con cuore di cioccolato e nocciole, su sciroppo di mandarino aromatizzato
2024 27 MagLa testimonianza dei nostri studenti atleti Salvatore e MauroAscoltiamo la testimonianza di Salvatore Esposito Pio e Mauro De Blasio, studenti atleti del nostro Istituto che frequentano l’IPSEOA presso la sede di Striano.
2024 21 AprTerzo posto al concorso sulla “Delizia a limone”Premiati anche i nostri studenti alla prima edizione del concorso dedicato alla delizia al limone. Terzo posto a Sorrento per i nostri aspiranti chef.